Home Actualités Comment désactiver et supprimer votre historique Siri sur iPhone et iPad

Comment désactiver et supprimer votre historique Siri sur iPhone et iPad

0
Comment désactiver et supprimer votre historique Siri sur iPhone et iPad

La nouvelle mise à niveau iOS 13.2 d’Apple pour iPhones et iPads offre des contrôles de confidentialité améliorés pour Siri. Vous pouvez maintenant choisir si vous désirez que des personnes écoutent des extraits de vos interactions Siri. Vous pouvez également supprimer tout enregistrement existant des serveurs Apple.

Comment désactiver la collecte d’historique de Siri.

Lorsque cette mise à jour sera effectuée, un écran “Améliorer Siri & Dictation” s’affichera. Si vous sélectionnez “Partager les enregistrements audio”, votre appareil partagera vos enregistrements avec Apple ce qui permettra aux développeurs d’écouter vos demandes et améliorer Siri.

Pour trouver ces options, allez dans Paramètres > Confidentialité > Analyse et améliorations.

Vous trouverez l’option Analyse et améliorations au bas de l’écran Confidentialité.

Assurez-vous que l’option “Améliorer Siri & Dictation” est désactivée. S’il est allumé, votre iPhone ou iPad partagera des extraits de votre voix avec Apple.

Si cette option est désactivée, Apple ne stockera ni ne révisera l’audio des interactions futures de cet appareil. Pour supprimer l’audio des anciennes interactions des serveurs Apple, vous devrez également utiliser l’option ci-dessous.

Si vous avez plusieurs appareils , par exemple, un iPhone et un iPad ,désactiver cet option sur l’un ne le désactivera pas sur l’autre. Vous devrez activer celle-ci séparément sur chaque appareil que vous utilisez.

Tapez sur “Supprimer l’historique Siri & Dictée” pour supprimer toutes les interactions Siri stockées sur les serveurs Apple.

En supposant que vous avez désactivé la collecte et supprimé l’historique, Apple ne stockera ni n’écoutera votre historique Siri et de dictée.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.